|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
А зачем была создана отдельная тема, если есть тема про этот магазин?
Спешу услышать обоснования, ибо иначе подошью эту тему туда. По сабжу. Сейчас всякое бывает. Неприятно - ФАКТ, но ни о каких статьях, идущих в разрез с УК РФ речи нет, а административные нарушения у нас "криминалом" не называют, ну не принято. ![]() ![]() Мне кажется, что в данном случае имеется на лицо недопонимание с обоих сторон. Вы думаете, что они вас хорошо знают - и поэтому просите свое, а у них разные менеджеры, которые вас НЕ знают или не помнят. Из-за этого и возникла конфликтная ситуация. Хотя судить трудно, ибо информации мало.
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно тему куда угодно, я просто не нашла лучшего места, чем здесь. Ситуация неприятна вдвойне, потому как там нет менеджеров - я знаю о магазине все доподлинно - там всем заправляет один человек и он меня знал и знает - я и ему на сайте все написала - потому как считаю, что это несправедливость чистой воды. Я не требую адвоката или статью - я требую поддержки, понимания и справедливости(
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поддержать могу, понять тоже, но справедливости нет и не будет.
Не только тебя этот магазин лишил предзаказов, со мной обошлись так же, при том не понятно с чего.. более подробно этот "ситуасьон" описан выше
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А до каких пор тогда, мы будем давать повод кого-то с собой так поступать? Что сказать - они отказались от моего 30% бонуса. Магазин загибается. Думаю, в этом может и суть - они поняли, что уже не смогут доставить то, что было по предзаказам - поэтому и сделали такой алаверды.... Грустно, товарищи!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|