![]() |
#91 |
Пользователь
|
![]()
Вооот, а то Хищник, Хищник. Он тут вообще второстепенный персонаж.
![]()
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#95 |
Супер-модератор
|
![]()
Вроде бы они трансформировались в Crazy Owners. Не знаю, что там за история, но вроде на фигурки это никак не повлияло.
![]() |
#97 |
Пользователь
|
![]()
Мой первый, а может и единственный, опыт небольшого кастома. Ещё в детстве любил читать книжки по истории Римской Империи, увлечённость не пропала до сих пор. А вот ассортимент фигурок на историческую тематику расстроил, и это ещё мягко говоря. Пятьдесят вариаций на тему "фашист в каске" и чуть ли "уборщик туалетов SWATa" . 19 век - уже в десятках. Всё что раньше - россыпь от Ignite, прилично разнящаяся по качеству. Я бы с лёгкой душой отдал двести долларов за римского легионера с проработкой уровня DX-серии от Hot Toys. Однако, не судьба, пришлось идти трудным путём.
Первым выбором был Ignite Battle Scarred Roman Legionary. Но, видимо, то ли я плохо искал, то ли небольшой (360) тираж уже разобран. Что не удивительно, лучше ничего не выпускалось. ![]() Второй кандидат от Elite Brigade. Плюсы - металлические доспехи. Минусы - по прилагаемому на сайте фото возникли очень сильные подозрения, что они не будут нормально смотреться даже на хорошем теле. ![]() Так что пришлось вернуться в обычным игнайтовским легионерам. Тут уже тоже выбор был не самый большой - либо самый последний с аттическим шлемом, либо из серии "Юлия Цезаря". По-хорошему, надо было брать второго, с нормальным шлемом, но это я сообразил уже позже. ![]() Не будем выпендриваться, назовём героя Титом Пулло. Брёл он себе до дороге в полном обмундировании, как вдруг оказался в непонятном месте, завешенном огромными простынями. ![]() Пулло смутился. ![]() Походный набор от Ignite Legionary March Pack. Странные наколенники - откуда-то остались. Тело - Hot Toys. Голова их же. Слишком большая, да, но так уж они с размером шлема перемудрили. На большинство он вообще не влезает, для других же велик. Тут хотя бы морда подходящая. ![]() Занавески занавесками, а привал это святое. ![]() Чтобы совсем новым не казался, местами чуть поцарапал наждачкой :-), на одежду немного сухой краски. ![]() Время обедать! ![]() Бу! ![]() Энд ху зе фак а ю? ![]() Я - детище Crazy Owners, наследников Ignite. Тело - всё то же Hot Toys Caucasion Special Edition. Голова - DID realistic head. Поставил бы её и первому, но не хочется близнецов клепать. Одежда - Crazy Owners 1/6 Roman Empire Jerkin, Set C. Всего три варианта расцветки. Плащ - самодельный. Прочее - набор Crazy Owners 1/6 Battle Scared Roman Tribune Armour Set. На нём остановлюсь отдельно. Во-первых, наконец-то они сделали симпатичную коробку, которую жалко выбросить. [img]http://img.photobucket.com/albums/v427/Renold_de_c/24/rtb.jpg[/imh] Во-вторых, WHAT THE FUCK IS BATTLE SCARED TRIBUNE??? Если это описка, то страшно какие ещё ляпы могут допустить. Если нет, то где запачканные коричневой субстанцией штаны? :-) В общем, получается такой фантастический вариант: трибун, подхватив скутум и пилум, побежал в гущу сражения. ![]() Примиряет то, что покраска шикарнейшая. Особенно щит удался. ![]() Но тут ещё одна обратная сторона - размеры как-то великоваты. Вроде тело Hot Toys и массивнее игнайтовского, а всё равно броня висит свободно. Как и сандалии. В отличие от шлема, размер которого остался неизменен. Аве, трибун, мы попали в странный простынный мир, отведай блюдо из моего котла. ![]() Ну как? ![]() Ммм... ![]() Да это пища богов! ![]() Надо бы его похоронить, вонять начнёт... ![]() Трынь-трынь-трынь-аминь. ![]() Я чувствую колебания в силе... ![]()
Collection I’m not great at the advice, can I interest you in a sarcastic comment? Some cheese? (c) Chandler Последний раз редактировалось renold; 21.10.2009 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
|
![]()
Хеллоу, гайс. Вы попали в упрощённую версию сценария фильма "Хищники".
![]() Я - потерявшийся предатор. Давайте драться! ![]() Нивапрос! ![]() ![]() ![]() ![]() Flawless Victory! ![]() ![]() C вами не интересно, чуваки. ![]() Ммм? ![]() А так? ![]() А так? ![]() Дзынь! ![]() Подло! ![]() ![]() ![]() А вот и не попал! ![]() 13th! ![]() Хотя, кто знает, может всё закончилось межпланетным обменом кулинарными рецептами? ![]() P.S. Работа над ними ещё не закончена, трибyну как минимум требуются новые ступни и шейный платок. Плюс новый плащ - но только если найду достаточно мягкую ткань нужного цвета. А пока огрехи заслоняет щит, от красивый. ![]() Легионер же уже после съёмки был подправлен - наплевав на аутентичность, надел ему штаны и сапоги от викинга, потому что в сандалиях с пластиковыми шипами устойчивость практически на нуле. Да и смотрится так лучше, суставов не видно. Фляга повешена на пояс. Осталось найти легионерский шлем (если вдруг кто увидит в продаже и подскажет, буду благодарен) и сообразить кожаный чехол для щита. Из нереального - найти скульпт головы Рэя Стивенсона. ![]() ![]() И купить однотонные простыни со штативом. The End. :-)
Collection I’m not great at the advice, can I interest you in a sarcastic comment? Some cheese? (c) Chandler Последний раз редактировалось renold; 21.10.2009 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]()
Прикольно. А Battle scared - покоцанный в бою. От слова шрам. Шлем - да, подходит редко кому. ХТ, кстати, зная что умельцы будут мутить генерала Максимуса, специально лепили бошку Рассела Кроу именно под этот шлем. Рекаст такой бошки можно приобресть у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|