31.08.2009, 18:20 | #1 |
Супер-модератор
|
Всё о кукольных телах
Всех приветствую!
Создаю эту тему, чтобы в ней можно было обсуждать все, связанное с телами масштаба 1\6: формы, габариты, особенности сборки, спросить совета по устранению поломки и т.п. Чтобы не начинать тему с пустого листа, я подготовил пару фотографий с разными типами телоидов. Начнем с тел от фирмы Hot Toys! Прощу прощение за вату на Caucasian, но другого в данный момент у меня нет. У трех левых тел одинаковые животы, поэтому, думаю, такая накладка не испортит впечатление. Итак, новый Нэрроу Шолдер выглядит очень выгодно с точки зрения одевания обычных людей (читай, не терминаторов ), опущенные плечи делают так, что одежда выглядит гораздо естественнее, а низкая грудь позволяет избавиться от ощущения, что под шмотками находится бодибилдер. Хотя при создании терминатора-Арнольда выбор очевиден - это Caucasian. Заметьте, что новый Слим ниже прочих тел на сантиметр. С другого ракурса: Фото с максимально поднятыми плечами: Сбоку: Фото не блеск, но сориентироваться помогут, надеюсь.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.11.2009 в 22:19. |