![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Предположение обычные - логические. Не обязательно всё достоверно знать, что бы сделать выводы.
По себестоимости исполнения данное ружьё не на много дороже того же бластера: оно кстати тоже не полностью металлическое (в отличие от бластера, тут просто перечислили металлические части), и у бластера такой же тираж в 1000 штук, плюс у бластера есть электроника, которой нет в ружье. Так же, как видно, ничего не стоит часть тиража вообще покрасить в другой цвет. Ну пусть производство будет дороже хоть на 100 баксов от розничной цены (это я такую мега фору им даю, т.к. понятно, что HCG отпускает товар в магазины по цене ниже на ~30-40%. Т.е. где-то 150$ уже со ссвоей прибылью и стоимостью лицензии, т.е. себестоимость бластера ещё ниже, думаю ~50$. Т.е. пусть производство будет в три раза дороже) Итак цена должна быть 300$. Но она 900$. Даже если я и ошибся на пару десятков баксов, разница очевидна. Так от чего же? Можно было и не просчитывать, т.к. понятно что это всё забрала лицензия и накрутка на сверхпопулярность вселенной. Чем больше спрос, тем дороже лицензия, это очевидно. Ну и накрутка самой HCG тут больше: спрос очень большой, а тираж очень мал, поэтому можно и цену загнуть. К чему я это: к тому что вставить счетчик ничего им не стоило. Последний раз редактировалось Ikar11; 07.05.2009 в 16:48. |
![]() |
![]() |