Давненько я не писал тут, поэтому поздравляю сразу с огромным количеством новых ништяков и асомов, Заур! Твоя тема "растет и процветает", что радует и греет мою коллекционную душу!
Цитата:
Сообщение от zau
Undying Carcass
Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
|
Из старых трупаков - один из лучших! Да, и одно из лучших воплощений современных зомби, типа Ходячих, 28 дней спустя и иже, в принципе!
Цитата:
Сообщение от zau
Так как завершил линейку The Dead, решил выложить вид, того как они пребывают в моей коллекции на данный момент. И еще моя любимая Футурама, тоже обновил витринку, теперь у них есть (правда компактный) но свой "уголок" А так же окончательный вид на витрину, по Court of the Dead.
Приятного просмотра)
|
Честно сказать, с таким оформлением новой линейки и Футурамы, голый задник второй полки выглядит слишком скромно...

Ну и Джек (высокий - это же Джек?) явно в центр просится. Но сам общий вид, как и линейка - реально стоит того, чтобы занять драгоценные квадратные метры и отнять много сил и средств))
Цитата:
Сообщение от zau
Stormtrooper Commander
STORE EXCLUSIVE
|
"Дойка от Sideshow" - молоко от коллекционеров)) Мало того, что белого перевыпускали, так еще на этот, не самый оригинальный ПФ, потом столько цветов "примерили". В общем, он неплох, конечно, но все-таки массовка, среди основных статуй...
Цитата:
Сообщение от zau
Он не самый скучный, вот самый скучный
|
Это единственный не скучный, на самом деле!

Все остальное уже не из фильмов. Если цветных, то клонов надо)
Цитата:
Сообщение от zau
Pinhead
|
Отличные фото! Фон идеально подошел)) Ну, и ты так его показал, что теперь он точно попал в список "возможно когда-нибудь" у меня))) Он не был "героем детства", поэтому как-то не особо думал о нем, но все так кричали об этой серии, что решил посмотреть ее и потом долго пытался понять, чтобы хотелось. Так вот, теперь понял - это данный ПФ!
Цитата:
Сообщение от zau
Ben Kenobi – Mythos
Polystone Statue by Sideshow Collectibles
Mythos
EXCLUSIVE 1370/2000
|
Ты жесток!

Это и вправду очень крутая статуя. Жаль, что пришлось с ней расстаться. (я бы даже сказал, что из 50ти проданных вещей, немного скучаю я по пятерке, и Обик точно в нее входит...). Оба скульпта - это именно актеры, образ продуман, арсенал впечатляет - один из лучших релизов по SW! Жаль не 1/4, но если есть и остальные Мифы - это не суть важно!