![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Wesker мне доказывать ничего не надо. У Вас есть своя точка зрения, у меня своя.
Про визуальную составляющую Знаете сейчас Болливуд снимает фильмы с наличием неплохой компьютерной графики и довольно неплохим музыкальным сопровождением, но все равно на этот цирк невозможно смотреть. Форсаж тоже красивый, но тот абсурд, что творится на экране смотреть не хочется. Фильм который Вы назвали я не смотрел и я невижу в этом ничего зазорного. Что касается Завета, то я уже все сказал что о нем думаю. Откровенным говном я его не считаю, считаю его слабым и слитым. Интуиция подсказывает мне что фильм мог быть лучше. Про режиссёра У режиссёра есть начальники которые ему выделяют средства и диктуют свои условия, по поводу времени, бюджета и т.д. Многие наверное сталкивались с подобным в повседневной жизни, когда руководство усложняет работу своими решениями во благо компании. Инструмента нет, но вы держитесь там, или сделать нужно было ещё вчера и т.д. В случае с Заветом у режиссёра который его снял, есть своя студия, своя команда, свои инвесторы. И в данном случае режиссер был капитаном корабля, а не большие боссы. Выводы делайте сами.