01.09.2016, 00:06 | #1 |
Пользователь
|
Хочу поделиться опытом,как сделать симпатичный стул(в моем случае) или табурет для фигурки в шестом масштабе.Я не стал заморачиваться с выпиливанием и вырезанием из дерева,фанеры и прочего:-)Вариант очень бюджетный,но итог,на мой скромный взгляд, очень ничегошный:-)
Итак,с чего все началось...Я доедал мороженое( ну,знаете,такое на палочке) и впервые обратил внимание на то,какая качественная палочка использоваласьОчень гладкая и ровная. И вот тут я вспомнил,что давно хотел сделать своими руками стул для фиги.Люблю я делать своими руками разные поделки,такая у меня слабость. Дальше - больше...В общем,как говорят в кулинарных шоу : " Для этого вам понадобится... [/url] Забыл сфотать палочку от эскимо:-) Сам процесс отрезания в размер не стал снимать:-)И так все понятно по фото,которые прилагаю. [/url] [/url] [/url] Ну,и для сравнения масштаба прилагаю фото с фигуркой 1/6 . [/url] [/url] И,да,все составные стульчика просто клеились между собой и все.Фигурку выдерживает,но ронять не пробовал:-)Может кому пригодиться мой опыт. Может кто- то посчитает,что это бред полный и проще купить. В любом случае,дерзайте,творите и коллекционируйте!Спасибо. Последний раз редактировалось zeo5; 01.09.2016 в 06:39. |