![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поднимаю из небытия свою тему.
Мера вынужденная. Давно тут не был, но с возвращением выяснилось, что барахолка сильно изменилась. Моя тема с продажей коллекционного стилбука Terminator 2 была удалена уважаемым zeo5, с мотивацией что непрофильный товар, а в конце он написал, цитирую "Я процитировал вашу тему, на всякий случай, если решите продавать их в другом месте (могу порекомендовать авито). Желаю удачи, и не унывать." Zeo5 я абсолютно не нуждаюсь в твоих рекомендациях. Объясняю на пальцах, люди уже поставили бронь, а товар ещё не выслан. Так не делается уважаемый zeo5, как минимум это было сделано некорректно к ним и по-хамски ко мне, человеку, который отдал этому форуму не один год жизни. Тем более непонятно, что в барахолке по-прежнему продаются автографы, артбуки, которые к фигуркам имеют такое же отношение, как и мои лимитированные стилбуки, но ты их не удаляешь. С чего такая избирательность? У тебя личное? Надеюсь, Илья в скором времени разрулит эту ситуацию и внесёт окончательную ясность, исключающую такую вот двойную трактовку. А пока, уважаемые Daver, Rencure примите мои извинения за такую вот неразбериху. Отныне я буду постить сюда свои обзоры, а если что понравится, всегда можете писать мне в личку, я помогу! Вы меня знаете) Ну а тем кто не в курсе, вот фото издания, чтобы было понятно, что теперь у нас непрофильное. ![]() ![]() ![]() Однако Zeo5 всё решил за вас уважаемые, по принципу: меньше знаете, крепче спите. Не думал, что фигурки рождаются из пустого места, почему то всегда считал, что фигурка без первоисточника - это пшик! Видимо ошибался... Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 08.07.2016 в 12:45. |
![]() |
![]() |