![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Пока не стал бы делать глобальных выводов. То, что компания участвует в выставках - это хорошо. Участие в выставках стоит серьезных денег, и вряд ли это стали бы делать на последние. Если есть деньги, значит продажи идут, значит ситуация более-менее нормальная (по бизнесу и финансам). Да, и как правило, деньги на маркетинговые мероприятия, в том числе и выставки, планируют сильно заранее, условно - бюджет планируется на год вперед. Т.е., в 2015 году (провальном по мнению многих фанатов) в компании что-то планировали и распределяли прибыль от продаж, и очевидно, то, что будет показано и анонсировано в ближайшее время, решение об этом, фактически, было принято еще минимум полгода назад. Возможно, я несколько идеализирую процессы, но я верю в лучшее в людях
![]() Не показали новинок на этой выставке, ничего страшного, это только начало года. И потом, судя по фото, у них был очень маленький стенд, и, наверное, формат участия изначально был запланирован вот такой. Будем следить за анонсами. Про творчество. Повторюсь, я поздно подключился, и мне, в принципе, интересны и новые релизы Эшли Вуда тоже. И его коллаборации в том числе. Вот, например, такой релиз Аманды Виселл. ![]() ![]() Что касается 3AGO, Эшли Вуд говорил же при запуске этой линейки, что его любимые игрушки в детстве были как раз 8-дюймовые фигурки MEGO. ![]() А 3AGO, это переосмысление и переработка старой концепции на новый лад. Но, в любом случае, современные технологии производства смогли вывести линейку 3AGO на качественно совершенно новый уровень. ![]() ![]() Вот, кстати, можно сравнить с фигуркой формата 1/6. ![]() Разницы-то особой не видно, только цена за фигурку 3AGO - $50, а формат 1/6 будет сильно дороже. Да, у них, в принципе разное позиционирование: 3AGO - We like to play, стандартный 1/6 - все-таки больше коллекционная (выставочная) фигурка. Но это, как раз то, о чем говорил Ким в интервью: дать потребителям фигурки меньшего формата за меньшие деньги, но с качеством и детализацией, практически не уступающей старшим моделям. Вот сейчас компания и тестирует новую модель продаж. И я уверен, что в течение года будет несколько релизов от старого доброго Эшли, которые смогут удовлетворить, в том числе и тру фанатов. Мнение сугубо личное, практически, можно сказать со стороны, поскольку сейчас из 7-8 понравившихся релизов (не только threeA) заказываю только 1-2 ![]() |
![]() |
![]() |