![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Rayan, думаю что это будет вырвано из контекста, я написал об этом потому что было конкретный пример.
alladin, конечно есть еще много разного в технологических различиях и кожа далеко не единственный элемент, но он один из самых важных, так как 80% внимание сосредоточенно на лице, и если оно будет не очень ввиду каких-либо причин, у нас как потребителей угасает желание в приобретении, какими бы замечательными не были все остальные элементы(одежда, материалы, аксессуары и т.д.) Banshee, Darel, не за что. Рад что информация оказалось полезной. для всех Но вопреки сказанному мной ранее(искусственный камень не пропускает свет). Теперь наш материал искусственный камень имеет способность пропускания света как ПВХ пластик. В этом году нам удалось окрасить мраморную муку в телесный цвет сразу в массе и добавить третий компонент(10%) в отвердитель, который пропускает свет. Благодаря этому мы получили возможность изготавливать элементы телесного цвета из искусственного камня со свойствами светопропускания(как ПВХ пластик), что в свою очередь делает нашу продукцию более высокого качества, более реалистичной и как следствие визуально более привлекательной чем у наших западных коллег. Но могу себе предположить что это не на долго) так как технологический прорыв и совершенствования материалов происходит у всех и возможно в перспективе 1-2 лет мы увидим подобные продукты от наших западных коллег. Например если не брать во внимание волосы. Отличить искусственный камень это или ПВХ пластик, очень сложно. Лично я бы отличить не смог, так как визуально различий нет. ![]() Последний раз редактировалось PZR; 18.08.2015 в 22:51. |
![]() |
![]() |