Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 15:15   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Сугубо о своём, строго по закладке ССК\ХТ:

1) ПФ Пинхеда и Джейсона очень нравятся. Джейсон стоит такой "ХА, срезал!", настоящий badass. При возможности обязательно возьму, идеально будут стоять втроём с Фредди.

2) Дарт Мол в 1\6, вроде, ОК. Давно хочу его к своим ситхам.

3) Жокей по Чужому внушает.

4) Новый Марти по НВБ2 куда лучше первого, симпатичный. Пропорции хотя бы правильные. И наличие ховер-скейта - большой плюс.

5) Эндоскелет в 1\6 по Генезису и покрашен не в хром. Если мне не изменяет глаз (а фотографу камера), но покраска похожа на то, что ХТ сделали на "металлизированных" частях у ЭДА209. Этакая очень аккуратно нанесённая серебрянка. У Эда прочная. В итоге это не хром, но блестит куда лучше, чем старые. Также в фильме был скелет по оригинальному дизайну (спойлерить не буду где и как), поэтому шансы на классику есть. Но для начала надо купить это.

6) Просматривая фотографии, невольно поймал себя на мысли, что Сайдшоу - настоящая фабрика статуй комикс-персонажей с приподнятыми ногами. Почти ни одной статуи в интересной позе. Все в раскоряку с одной приподнятой ногой. Жесть.

7) Мертвецы просто восхитительные. Слов нет, одни эмоции. Столько внимания в них вложено и таланта. Но это нужно быть очень богатым готом и очень готом, чтобы заставить своё жильё всей серией. Но они чудесные. Буду смотреть издалека и нежно их любить. Издалека.

8) ХТ + ЗВ = адская дойка. Всем удачи. Я лишь понадеюсь, что до релиза Эпизода 7 (и последующего за ним вала поделок по нему) ХТ сделают наконец-то Люка ЭП6. Очень надеюсь. Он так мне нужен.

9) ПФ Нолан- Джокера и Бетмена удивили тем, что выполнены в совершенно несвойственной этому кино стилистике. Какая-то шатающаяся\горящая земля, хаос, активные гротескные позы. Чушь какая-то для репрезентации персонажей "как бы реалистичной ветки". Поза Бэйла отлично пошла бы Бэтсу по Аркхему и наоборот. Но у ССК свои, особенные вкусы. Мы не поймём.

10) Эш не понравился. К релизу ещё и покраску запорят.

11) Битллджуса я не вижу в этом скульпте. Какой-то чувак, который рад со мной по пивасику пропустить, но никак не гнусный хитрый призрак.

Вообще, это первый комиккон, когда просмотр стенда ХТ\ССК не вызвал у меня желания даже следить за новыми проектами.

Дарт Мола я ждал давно, привет, малыш! Пинхед и Джейсон были анонсированы значительно до СДКК. Новинки не впечатлили. ХТ превратились в фабрику Марвел\ХТ (с сильным завалом в Марвел) и это очень-очень грустно. Ведь делали когда-то Марлонов Брандо, крутецкое милитари, всяких там Хеллбоев и Леонидасов. Ну раз Дисней, то хоть бы Пиратов сделали бы, ёлки-палки! В общем, скорее, печаль. Линейка 1\6 Марвел от ССК - просто без комментариев. И смех, и грех.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Первый раз такое, что абсолютно ничего не заинтересовало)
Ну court of dead восторг, конечно, но их я в расчет не беру, так как практически все это было показано на прошлом комиконе.
Вот ДА!
*дал Копейтану пять*

Погляжу, что покажут Good Smile, Gentle Giant, DCD и Kotobukiya. Не ССК и ХТ едины, как гыццо.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.07.2015 в 23:18.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием