Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 15:09   #11
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Кстати о "птичках", а где всё по ЗВ? Нужны фото "Toyvolution" второго зала
Первая часть коллекции за 1,5 года с момента последнего обзора, тоже очень изменилась, конечно! Думал новый обзор сделать, но чувствуется мне, начать надо просто с общей фотки на замену (займусь этим сегодня-завтра) - это не будет сильно соперничать с моментом лени, надеюсь!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Вопрос как к специалисту, есть на рынке что-нибудь толковое по Даффи Даку, в формате статуй?
Не та контора! Я бы и другие мульты дежурил, но есть набор стандартных слов для поиска на ебей и по ним Looney Tunes не ищется(( Даффи у Funko забавный был, есть классная сборная диорамка из фигурок, вот такой вариант и на ебей какого-то поиск выдалвот такого). Мне больше всего диорама нравится, не дорогая и прикольная...но она не статуя...

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Жасмин - красавица! Один из самых ярких персонажей Диснея, во всех смыслах. Какой характер, какая внешность, какой тигр!)
Буду с нетерпением ждать её обзора и набора по Умке.
Мои праздравления!
Спасибо! Жасмин и Умка - как раз входили в ближайшие планы! В первом случае очень хочется и давно пора сфоткать Джинни, а для Умки интересно использовать кучу льда!

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Жасмин доставляет!
Спасибо! Скоро будет обзор!
ps: а еще, есть основания полагать, что в рядах следующих бюстов, в плане выхода, могут быть Джафар и Аладдин!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Таркин хорош!!! Мне показалось - как будто у него выдлась редкая минута затишья, подумать не о войне, а о своем месте вообще в жизни, в ткани мироздания..... Может, даже какие-то сомнения в подсознании....
Я вижу, скорее равнодушие...ну или железную выдержку. Этакий, тихий злодей, без эпичных криков о злодействах, но выполняющий свою темное дело, уверенно и без лишних эмоций.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Принцессы прелесть!! Мериду не смотрели - дочка начала смотреть и наотрез отказалась, а Жасмин, Эльза и Анна наши любимицы!! У дочки Эльза, а я всегда предпочтение отдавала Жасмин.
И еще раз ! Насчет предпочтений совсем не удивлен, очевидно, что у современного поколения Эльза, Анна, Рапунцель и Мерида будут в приоритете! Я очень тепло к Жасмин отношусь, но Бель, Покахонтас все же симпатичнее)) Насчет Brave - начало и завязка сюжета, в частности, там весьма и весьма спорные, но потом все хорошо!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием