Цитата:
Сообщение от Spectre
Кстати о "птичках", а где всё по ЗВ? Нужны фото "Toyvolution" второго зала
|
Первая часть коллекции за 1,5 года с момента последнего обзора, тоже очень изменилась, конечно! Думал новый обзор сделать, но чувствуется мне, начать надо просто с общей фотки на замену (займусь этим сегодня-завтра) - это не будет сильно соперничать с
моментом лени, надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Вопрос как к специалисту, есть на рынке что-нибудь толковое по Даффи Даку, в формате статуй?
|
Не та контора!
Я бы и другие мульты дежурил, но есть набор стандартных слов для поиска на ебей и по ним Looney Tunes не ищется(( Даффи у Funko забавный был, есть классная
сборная диорамка из фигурок,
вот такой вариант и на ебей
какого-то поиск выдал (и
вот такого). Мне больше всего диорама нравится, не дорогая и прикольная...но она не статуя...
Цитата:
Сообщение от Banshee
Жасмин - красавица! Один из самых ярких персонажей Диснея, во всех смыслах. Какой характер, какая внешность, какой тигр!)
Буду с нетерпением ждать её обзора и набора по Умке.
Мои праздравления!
|
Спасибо! Жасмин и Умка - как раз входили в ближайшие планы! В первом случае очень хочется и давно пора сфоткать Джинни, а для Умки интересно использовать кучу льда!
Цитата:
Сообщение от Pantera
Жасмин доставляет!
|
Спасибо! Скоро будет обзор!
ps: а еще, есть основания полагать, что в рядах следующих бюстов, в плане выхода, могут быть Джафар и Аладдин!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Таркин хорош!!! Мне показалось - как будто у него выдлась редкая минута затишья, подумать не о войне, а о своем месте вообще в жизни, в ткани мироздания..... Может, даже какие-то сомнения в подсознании....
|
Я вижу, скорее равнодушие...ну или железную выдержку. Этакий, тихий злодей, без эпичных криков о злодействах, но выполняющий свою темное дело, уверенно и без лишних эмоций.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Принцессы прелесть!! Мериду не смотрели - дочка начала смотреть и наотрез отказалась, а Жасмин, Эльза и Анна наши любимицы!! У дочки Эльза, а я всегда предпочтение отдавала Жасмин.
|
И еще раз
! Насчет предпочтений совсем не удивлен, очевидно, что у современного поколения Эльза, Анна, Рапунцель и Мерида будут в приоритете!
Я очень тепло к Жасмин отношусь, но Бель, Покахонтас все же симпатичнее)) Насчет Brave - начало и завязка сюжета, в частности, там весьма и весьма спорные, но потом все хорошо!