![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Моя ситуация : 1.5 года назад я увлекся коллекционированием ,пока стояли 2 витрины с динозаврами сайдшоу жена была не против , смог ее убедить что мол это не баловство какое-то , а история нашей планеты и что мол сын вот подрастет и ему будет очень интересно тк дети , мальчики особенно очень увлекаются динозаврами и тд ) , но коллекция пополнялась довольно быстро и через год пятнадцатый динозавр уже не влез в витрину и живет на подоконнике , это стало раздражать жену малек , но вот когда я еще увлекся древнегреческой мифологией и приобрел 4 огромные статуи АРХ Студио ( Арес , Афина , Минотавр , Персея) и поставил их в спальню на комоды это был скандал еще тот ...( это было 2 мес. назад ) Но я нашел выход из ситуации и пообещал к 8 марта убрать этих "окровавленных страхилюденей" (с) жена об АРХ статуях ) . Но не без жертв : я сдавал однокомнатную квартирку у себя на площадке подъездной , а сейчас перевожу всю коллекцию туда превратив комнату в свой "Аламо" ,кабинет- музей )) ну а кухню переоборудовал в гостевую для тещи )) 2х зайцев как говориться )).. Но при этом лишаюсь дохода со сдачи квартиры .... Вот так вот жена выгнала мою коллекцию из дома ...но и усилила мое стремление к переезду в свой дом где я смогу развернуться в полную силу ))
Последний раз редактировалось Antoney; 06.03.2015 в 07:12. |
![]() |
![]() |