"The gun smoke was hovering in the air like clouds on a shiny day. The sound of pouring rain was beating both my ears and my nerves.
I couldn't finally decide whether it was me or my Past that was broken today. Losing game, disregarding this decision my future was in a dark dark blur."
Здравствуй, дорогой товарищ по коллекционированию или просто интересующийся. Ты попал не куда нибудь, а в мой личный музей. Вход пока бесплатный, пробегай скорее. Туалет есть - один, и там третий год засел турист из Занзибара, буфет оккупировали тараканы, а в гардеробе живет большой, отъевшийся на шиншилловых шубах Моль (не тот который ученый, а который с крылышками и не прокладка). Вообщем ситуация хочешь не хочешь, а обязывает к просмотру экспонатов. Чтобы ты не заблудился, достаточно подумать об интересующем тебя экспонате (клик мышой) и вуаля, ты уже перенесся прямиком к нему. Музей постоянно пополняется, поэтому не забывай иногда заглядывать сюда (заодно приноси что нибудь поесть Молю (хоть платок шерстяной), а то загнется животное).
Приятного путешествия.
Цитата:
Тематические мини-статьи и описания фигурок и персонажей без ссылки на источник являются моими авторскими. В них может быть высказано мое личное мнение. Оно может не совпадать с вашим, а может и совпадать, одно из двух). Готов к открытой и приличной дискуссии. Основная задача этой темы - показ моей коллекции.
Главное - добрый и дружественный флуд и даже оффтоп всячески приветствуются и вознаграждаются ответным флудом!!!
Новое правило! Обсуждение качества фотографий в этой теме разрешено только Ikar11. Остальные молчок и глаза на полку. Я серьезно.