Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 00:26   #11
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Вот я бы посмотрел как бы все верещали, заплатив по полтора килобакса какому-нить Рэйнмену
Да Рэйнмен уже давно с таким скрипом продаёт свои работы, Владушка, ты бы знал. Я в списке его ВИПов и с каждым новым релизом получаю наверное рассылок по 15 с содержанием а-ля: "Дорогие друзья! Спасибо за внимание! Пожалуйста, не забудьте оплатить Ваши заказы, потому что иначе мне нечего будет есть а то уже столько времени прошло, а оплаты всё нет..."

И не надо же сравнивать разные рынки. Да на фриках в разных ситуациях может такого напроисходить... Что ты!

Мы сейчас в другой ситуации. В своей, конкретной и понятной ситуации.

Ну и вообще прошло то время, когда индустрия ничего толкового предложить не могла и кастомщики зачастую отрывались. Но они отрывались не только ценой, но и качеством.

И не надо забывать, что есть "пираты", которые выпускают фигуры сравнительно небольшими тиражами, при этом стоят они по $100-150 и имеют в загашнике и туеву хучу аксессуаров и ладно зробленную одежду и приятные скульпты с не менее приятной покраской.

Это просто для чистоты примеров, раз уж рассмотрели одну сторону медали (дышащего на ладан Рэйнмена), нужно вспомнить и о другой.

Времена неизбежно меняются.
Sined вне форума   Ответить с цитированием