![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если спрашиваешь, то у меня другие фавориты были, конечно) 3) Улли 2) Тремор 1) Мусежик Еще мне понравились фотографии Deusalex, Shalenich, Nurru (чуууть чуть ракурс бы другой)) и F.C.Barcelona Если бы Ромчик не поторопился и выставил на конкурс какую-нибудь фотографию из своего более нового фотосета по этим зомби (у него их там было аж несколько офигенных) - никаких вопросов! Там чистое золото!)) Но, как я понял, ты как раз и руководствовался тем, что оценивал все эти фотосессии целиком и на основании этого принимал решение. И коли так - то Рома совершенно заслуженно был поставлен на пьедестал! ![]() Просто я немного иначе представляю себе смысл "лучшей фотографии", а именно - - она должна быть законченной, композиционно и по смыслу. То есть не должно требоваться каких-либо пояснений другими фотографиями из этой же фотосессии. Отчасти это очень сложная задача - выбрать и сделать такую фотографию. Одну!) Не сет, а одну) Ну это, в общем-то, исключительно моё мнение) Ром, я очень надеюсь, что ты не обидишься на меня за то, что я написал выше) Клянусь - никакого злого умысла или, там, зависти у меня нет))) Желаю тебе сложного судейства!)
![]() |