![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем.
Являясь любителем всякой нечисти, мне захотелось поставить на полку что-нибудь отвратительное. А поскольку, к тому же, я хочу научиться лепить/красить, то я решил поискать какой-нибудь подходящий кит. Выбор пал на Дракулу Копполы в образе летучей мыши от Horizon. В планах у меня, собственно, сам кит, какая-нибудь подставка с загробной тематикой и, обязательно, КРЫСЫ, и чтобы ПОБОЛЬШЕ!!11 Тему создаю потому, что в моделях я полный ноль. Я даже кораблики никакие никогда не собирал, не говоря уже о чем-то подобном. Поскольку кит старого образца (1992), я ожидал, что ко мне приедет рекаст. Чего я не ожидал, так это того, что рекаст будет таким некачественным. Он имеет какие-то чудовищные литники, весь покрыт рытвинами, и, к тому же, полый внутри (не знаю, может, так и должно быть, но это создает нешуточные проблемы) Стеночки весьма тонкие. ![]() ![]() Вот я и думаю, как быть дальше. Попытаться довести все до ума или выкинуть нафиг. Любые советы, комментарии и матюки принимаются с благодарностью. |
![]() |
![]() |