Цитата:
Сообщение от bane
груповое фото шикарное!!! Ну а в отношении великого и могучего Гендальфа, что сказать он просто .........         : ...., думаю понятно  ,как говорится нету слов одни эмоции)))) Он действительно хорош, и даже не смотря на то,что это статуя(говорю лично от себя...Имхо)..,вообщем UlliPekka,рад за тебя...твои ребята по лотр,правда очень хороши,никогда не воспринимал статуи как таковые,но в этот раз сделал исключение и не ошибся)))))))  ....Дождался фоток Гендальфа и не пожалел......)))))))) Супер...)))) Красавчик)))))))))
|
Спасибо большое за добрый слова))
Цитата:
Сообщение от Extremax
Офигенский Йан МакКелен!! Гендальф из него суперский! Дж.Дж. постарались на славу! Поздравляю с имением сего творения!!!
P.S. В списке кого ограбить появилось еще одно имя......
|
Воу Воу.. полеХче с грабежами))
Цитата:
Сообщение от -9-
как много фигурок по по LOTRу поздравляю!!!... мне сложно их оценить я все больше по вампирам, да по зомби всяким  Вместе смотрятся шикарно, а больше всех гном понравился... вроде его Гимли зовут 
|
Спасибо!
Согласен Гимли просто шикарный) впрочем как и Арагорн и Гендальф.. а вот Леголас подкачал имхо(
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Гэндальф очень хорош, и здесь особенно героичен чтоли. Общие фотки хороши, только на некоторых почему-то Гимли покушается на Арагорна  .
|
ВО! именно что чертовски героическая поза у Гендальфа!
Насчет покушения злодея Гимли.. да да он такой)) в тихом омуте Гимли водятся)
Цитата:
Сообщение от Dront
Вместе убойно ! Но сколько места занимают  Гимли даже танцует )
|
На самом деле места занимает не так много)) все же статуи не 1/4 а 1/6 размера
Цитата:
Сообщение от toxin
По-моему, гном недолюбливает братство ) Где ж Боромир и Арвен?
|
Боромир в поиске а Арвен брать не буду ибо не интересна.. в планах еще Фродо с Сэмом и Троль