Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 20:36   #1
qman
Новичок

По умолчанию Вопросы по фигуркам новичка

Всем привет! Ребята, тут экзамены, а я безвылазно целый день читаю форум, решил зарегистрироваться! Примите меня в свою дружную компанию Коллекционировал я что либо на протяжении жизни, были и монеты разных стран, марки, боны, юбилейные десятки!

Больше полугода натыкаясь на обзоры коллекционных фигурок, подавлял в себе желание заиметь парочку в виду дороговизны, но вот решился, да и кое какие финансы в наличии имеются!

Буквально неделю назад отправился в путешествие и нахожусь в полной прострации, были просмотрены и прочитаны сотни обзоров, но что мне надо так и не определился! Аниме не увлечен, хочется что-нибудь не совсем обычное, даже наверное таки редкое. Что бы можно было дорожить, но не очень дорогое рассматриваю вариант хранения в упаковке в не распакованном виде.

Подскажите, какие есть полезные ресурсы? Думаю первую все токи стоит взять попроще, остановился на neca хочу или серию terminator или predator заиметь. Обзоров на них очень много, показались качественными, но фигурки какой серии отдавать предпочтение. Те что были первыми Predator представляют какую-нить ценность по отношению к новым, например восьмой, сериям? Ведь вроде тираж каждой серии ограниченный и найти сложнее или я ошибаюсь? Что скажете, что посоветуете?

Очень надеюсь на понимание, если что не так поправьте и извините, я исправлюсь
qman вне форума   Ответить с цитированием