Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 20:12   #11
arnold
Пользователь

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Не понимаю. Если всё так же, как было, только добавляют какие-то примочки (кстати, есть же анимированый бюст Т-800), то почему сразу не колекционный? Что за бабушкин консерватизм? Кто-то вообще action figures не считает коллекционным направлением, а просто дорогими игрушками на тему фильмов. По-моему тут уже просто срабатывают привычки, а через 5 лет, когда это станет обычным, уже никто против не будет... Мне эти фишки триста лет интересны, но не понимаю почему с их появлением та же фигурка, уже не та.
Поддерживаю на все сто. Но только при условии что реализация подобных "дополнений" будет выполнена на высшем уровне, а не абы как.
Почему бы терминатору не поставить "звуковой процессор"? Уверен, ему есть что сказать. I'll be back, Come with me if you want to live, I need a vacation + еще наберется с десяток фраз, которые знакомы всем поклонникам.

По поводу Hi-end в области фигурок. Покажите мне его. Это вы о фигурках(бюстах) из, прошу прощения, качественно раскрашенного искусственного камня которому придали форму фигурки(бюста)? Мне, например, иногда сложно понять, когда стоимость подобных вещей переваливает за тысячу у.е... Вы уж простите, но даже синемакет T-800 на Hi-end никак не тянет. В лучшем случае - на Hi-fi, и то с натяжкой. Чтобы стать Hi-end'ом он должен как минимум уметь ходить и издавать звуки, похожие на стрельбу из плазменной винтовки. А не просто стоять застывшим в странной позе. При всей моей любви к терминаторам...
arnold вне форума   Ответить с цитированием