![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Всем биг сэнкс за высокую оценку ПФ Секуры! )
Удачи в этом начинании. http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313 Все девчонки легко доступны и собрать их всех не составит особого труда (и даже Талон), главное что бы кошелёк со свободными мани был потолще )) Цитата:
Я кстати, забыл упомянуть об очередном косяке с почтой/таможней России в своем обзоре про Секуру. Работай у нас грамотно эти службы, я получил бы её ещё в середине декабря, но вот не судьба.. T_T всё у этих служб трудности, нехватка персонала, высокая загрузка в праздники, нелетная погода и т.д. и т.п. ((( Внешний корабас (впрочем это всегда так) побит, что кажется его роняли с высоты и по нескольку раз, да ещё пинали. Как при этом всё приехало внутри в целости и сохранности я ума не приложу, рад безмерно всегда этому факту )) Думаю каждому второму, а то и первому на форуме, такая ситуация знакома. Это да, я с тобой тут полностью согласен, но мне так тоже нравиться, по крайней мере киношный образ узнается на 100% ) Это моя маленькая трагедия )) Ниже она, ниже.. я уже смерился с этим T_T |
|
![]() |
![]() |