![]() |
#1 |
Местный
|
![]() BATMAN/BRUCE WAYNE (BATSUIT BEGINS VERSION)
1/6th Scale Collectible Figure MMS155 Хочу представить вам НЕБОЛЬШОЙ фотообзор по данной фигурке. Продавалась она на Коми Коне в 2011 году, который проходил в городе Сан Диего (США). Может для кого то будет достаточно информации и фотографий для покупки, или же для траты денег на что то другое. Данный вариант костюма был в первой части трилогии (Batman Begins) и начала второй (The Dark Knight). Лично я решил взять фигурку из за образа в подтяжках. Образ произвёл должное впечатление на меня, да и плюс это один из костюмов. ( Видимо здесь отголосок по Утюгам Старка) ![]() ![]() Минусы в фигурке присутствуют, и, довольно ужасные: Во-Первых, материал цельно брони сделан из статичной резины, которая притягивает на себя всевозможную пыль и волосы... Это очень огорчает. Во-вторых, изгибы в прессе, паховой области, руках ужасно гнутся. Когда ставишь фигурку в динамичную позу, результат на лицо. Далее один из минусов это Цена и наличие малой комплектации аксессуаров. Маска обычная. Тонкий стретч, я б так назвал. Остальная комплектация ниже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помоему, очень смешно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tony Stark; 08.01.2013 в 04:04. |
![]() |
![]() |