Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 03:10   #11
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Вообще, не могу не согласиться, нехорошо обычную версию отправлять в продажу, а эксклюзив удерживать месяцами. Это как бы не совсем круто по отношению к тем, кто решил поддержать рублём эксклюзив.
Очень часто слышу такой вывод. Но как быть если люди заказали эксклюзив и обычную версию с разницей в 10-15 дней? Продажи Рекса на Бамбе были в начале Марта, неделей позже он пошёл в магазины и посыпались заказы.

KOJIMA очень долго раздумывала прежде, чем утвердить Рекса , а первая партия была готова. Решили её не держать на складе и отправить например, по-моему в данном контексте самое правильное решение.

Да, это очень печально, что Рекс задерживается и всё происходит так догло, но KOJIMA, да и сам Рекс довольно не простые и изначально очень сложно прогнозировать, как пойдёт производства такого монстра. Я например советовал, указывать срок отсылки последней четвертью 2012.

Ещё раз мои извинения всем тем, кто продолжает ждать Рекса. Он будет стоить каждой минуты ожидания, мы постарались сделать его настолько хорошим, насколько мы могли и KOJIMA разрешила.

К тому же, пока только отправили первую партию обычной версии и всё, велик шанс, что эсклюзив и обычную версию начнут отправлять одновременно в Декабре.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием