Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 13:00   #11
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Ах вот это что такое, целая серия коллекционных денег.... Прекрасно. Теперь что, остальные собирать?? Мне просто по весне, со словами "это то, что ты искал для очищения воды" презентовали точно такую же монету. Привезли откуда то из Европы, не помню страну. Позже повосхищавшись отменным качеством исполнения и убедившись в том, что этот кругляшок вряд ли мне поможет, убрал его к остальным юбилейным рублям старой коллекции родителей.
То есть тебе подарили вот такую же монету с Медузой, отличный подарок. Но я считаю что ей не место с старыми юбилейками СССР, ее нужно как-нить отдельно хранить. Все таки коллекционная.

Цитата:
Не хило пополнился)) А я не решился брать белого короля, зажал на него 700 баксов)) Может со временем возьму, когда куплю все остальные нужные статуэтки по Властелину
Ну да, иногда удачно получается закупиться. Я решил на белого не жалеть и не пожалел об этой покупке.

Цитата:
И кто сказал, что динозавры вымерли?... Они все живут у Максима дома)) Вообще тема каменных динозавров достаточно интересна, есть несколько макетов, которые так и просятся ко мне, но куда их ставить??
Длинношеии мне с детства нравились, особенно Маленькие ножки! Да-да, я тащусь от Земли до начала времён))
Спасибо. И какие макеты тебе больше всего нравятся, кроме апатозавра? А по Земле до начала времён уже можно открывать фан-клуб, нас уже трое.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
ОХ!! Дух перехватило, когда узнал о его размерах. И душа замерла, когда увидел столь длинный и столь тонкий хвост, который доехал в целостности и сохранности О_О!
Апатозавра я не стал брать на ебей и дождался пока его завезут в СГ, так как очень много было негативных отзывов о сломанном хвосте и о том что Сайдшоу козлы. И когда я своего забирал, то первый был тоже поломанный, но со вторым повезло.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Обзоры на сайдовых Динозавров ошеломляющие. И фотографии, и информация выше всяких похвал и просмотрены мной не один раз (хоть и банально звучит, но это факт ). Жду с замиранием души твоего засветившегося недавно Тиранозавра.
В общем на артбук уже наскрести можно! Браво!
Спасибо, я старался. Т-рекс будет следующим, постараюсь не затягивать.

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
спасибо за хороший обзор! офигенная статуя, шикарное пополнение коллекции! поздравляю!
Спасибо дружище.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Макс, поздравляю с серьезнейшим пополнением, и еще одним бриллиантом в lotr-weta вселенной! Каждому свое, но поскольку ты хотел именно этого, очень рад, что ты его таки нашел, приобрел и получил на радость взору своему!))
Конечно здесь weta, показывает себя во всей красе - статуя сделано очень аккуратно и изящно! Понравилась фотка с ним же в статуе, только в виде Моргульского Лорда - напоминает о твоей мощной вето-коллекции по темняку, и намекает на то как классно он будет смотреться в ней!
PS: жду фоток на развалинах (когда бы они не были), ты в этих делах приноровился, так что верю, что все будет сверх классно))
Спасибо Миш, эта статуя она как бы сказать, классическая во всем, от исполнения, до точной позы из фильма. Сайдовская здесь все же как скорее взгляд со стороны или фантазия на тему. И не будем забывать что статуя от Вэты ценна тем что Вэта непосредственно создатели фильма, и поэтому ее статуи всегда будут в чести.

Цитата:
Ай-я-йай)))

Цитата:
PPS: И все-таки, кидайте в меня камни, но даже по этому у меня лично напрашиваются совсем иные выводы, нежели у тебя... ...но с другой стороны - это категорически хорошо, потому что искать старичка, понравься он нам больше, было бы определенно более затруднительно!
Миша, представленное мной фото, это просто грим, ведь в фильме ангмарец выглядел вот так и это куда как ближе к статуе от Вэты, чем к Сайдам. Так что выводы о покупке были сделаны не на пустом месте.

Но я не сказал что статуя от Сайдов плохая, я не стал ее предзаказывать, а буду ждать релиза и первых номальных фото и если мне все понравится то я ее возьму, так как само исполнение мне в целом нравится.

UPD И заменил заглавное фото на менее противоречивое.

Последний раз редактировалось Deviliarh; 08.11.2012 в 15:13.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием