![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Всем привет! Мой первый обзор. MUTANT EVOLUTION OF X "X-Men Classics" Wolverine Manufacturer ToyBiz Release 2000 Scale 6 inch ![]() «То что я делаю, я делаю очень хорошо, но то, что я делаю, не очень хорошо» Росомаха (прозвище Логан, настоящее имя Джеймс Хоулетт; англ. Wolverine, Logan, James Howlett) — вымышленный персонаж, супергерой Marvel Comics. Член многих суперкоманд, включая Людей Икс и Новых Мстителей. Персонаж появился на свет в 180-ом выпуске комикса «Incredible Hulk» в октябре 1974 года, созданный писателем Леном Уэйном и художником Джоном Ромита-старшим в сотрудничестве с Хербом Тримплом. Росомаха — мутант, имеющий сверхчеловеческие способности. Он обладает регенерацией, которая позволяет ему выживать после тяжёлых ранений, смертельных для обычного человека. Большинство ядов и болезней также не могут убить и нанести тяжёлый вред здоровью Росомахи. Его способность также повышает выносливость и ловкость и обостряет его органы чувств, замедляет старение организма. Скелет Росомахи отличается от человеческого наличием шести когтей (то есть по 3 на руку), похожих на кинжалы и острых, как бритва. После участия в эксперименте «Оружие Икс» скелет Росомахи был покрыт неразрушимым сплавом адамантием. Росомаха — эксперт многих видов рукопашного боя, имеет боевую подготовку, работал разведчиком, наёмником и агентом ЦРУ. Участвовал в Гражданской войне в США, Первой и Второй мировых войнах, воевал в Испании и Вьетнаме, великолепный тактик и стратег. Классический Росомаха в коробке был с "приятелем"
Mutant Evolution of X Twin Pack Index ![]() ПЕРЕД ![]() ЗАД Фотообзор на "Классического Росомаху" ![]() Желто-синяя униформа команды X с X-поясом. ![]() Руки движутся только в соединении их с туловищем, но это не мешает Росомахе показать пальцем на свою следующую жертву. ![]() Очень рельефная спина, ноги и руки, в общем мощный торс. Порывшись в интернете нашёл мало похожих на данную фигурку изображений, протатип так и не нашёл ![]() ![]() Этот вроде похож ![]() ![]() Когти длинные и смертоносные! ![]() Ооочень длинные и ооочень смертоносные! ![]() ![]() ![]() На теле Логана имеются различные повреждения и ранения, которые нанесли ему его враги. ![]() Пулевое отверстие или скорее всего это был рикошет, так как пули не видно, на левом плече. На груди виднеется глубокий порез, костюм испорчен. ![]() На правом бедре виднеются царапины от четырёх когтей, возможно это был Саблезуб. ![]() Эти же пальцы оставили след на икре левой ноги, похоже росомаху держали вниз головой или просто пытались сбить с ног. ![]() Кусок мяса отсутствует на левой руке. Враг был голоден или защищался из последних сил тем, чем мог. ![]() На левом щитке сзади так же след от пули, хотя возможно это выходное отверстие, возле шее есть три отверстия похожих на пулевые. ![]() Одна пуля прошла насквозь или это всё тажа когтистая лапа... ![]() "Уши" маски порваны, причём оба. ![]() Я - Росомаха, небритый неряха! ![]() Вжик! ![]() ![]() Минздрав предупреждает: КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() РОСОМАХА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ СТАНЕТ!!! ![]() ![]() Как не печально это признавать, но слева тоже росомаха ![]() ![]() Оригинальный костюм из превой части фильма. ![]() Росомаха в фильме. Фотообзор на "X-Men The Movie" Wolverine (без слов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Браток, ну ка иди сюда!" ![]() Вот и всё. Пока. |
![]() |
![]() |