|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... | 14 | 27.45% | |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием | 17 | 33.33% | |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием | 6 | 11.76% | |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред | 3 | 5.88% | |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред | 1 | 1.96% | |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю | 6 | 11.76% | |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна | 4 | 7.84% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2012, 11:48 | #10 |
Супер-модератор
|
Punish, avp1980, ребят, вы очень сильно заблуждаетесь. Прекращайте, пока вас тут тухлыми помидорами не закидали. ))
Книги, игры и тем более комиксы -- это продукт чьей-то отдельной фантазии. Нет такого мозгового центра, который бы связывал все эти идеи во что-то цельное. Как я выше уже писал, по сути это три разные вселенные. Принимать их или нет, дело лично каждого. Навскидку, набрал в imdb.com "terminator vs": RoboCop vs. the Terminator (Video Game 1993) RoboCop vs Terminator (Video 2006) Shaolin vs. Terminator (Video 2003) Робокоп и Терминатор это одна вселенная? Шаолинь и Терминатор одна? Робокоп и Шаолин тоже?