Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 17:39   #11
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Визуально это выигрышнее.
мне кажется тут уже дело вкуса. Лично мне нравится, что бы всё было пропорционально. Я не собираюсь сравнивать новый скульпт со старым сейчас. Я дописал немного выше. Ты наверное уже не прочёл, когда ответ писал:
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
к тому же. Я сравниваю не старый скульпт с новым. А новый с оригиналом. У старого понятное дело скульп получше сделан. По форме.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Чем?
Хотя бы тем, что судя по макушке Тсангу повезло, что оригинал в фас оказался похожим на то, что он лепил или дополнял. В отличии от Змея, которого просто перекрашивал из классика. И в отличии от Берсерка, которого сделал большим яйцом. Давай даже скажем так, что бы не было дальнейших споров. На мой взгляд этот выглядит лучше по исполнению нежели другие "аутентичные" Хищники Тсанга. Но его огромнейший минус из самых явных - это челюсть

ps - то. что я там в начале. После первого просмотра анонса написал , что этот Х2 лучший Х2 в 1/6. То в принципе по большому счёту Позволь мне пока так считать. Если бы первый Х2 был выкрашен правильно, я бы даже не помышлял о покупке нового (меня даже тело не шипко смущало бы ) Головы заменяемы, перекрашиваемы, перелепливаемы. Было бы у нас желание на всё это О_О А тут хотя бы тело бесшовное дали.

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.04.2012 в 17:45.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием