Go Back   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Собственные проекты
Правила Новичкам FAQ Community Today's Posts Search

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20.03.2012, 18:11   #1
Azazel
Пользователь

Default СоZдание моей фигурки.(Пинхед)

Всем Zдрасте, решил поделиться вот соZДаием своей фигурки Пинхеда. ВСё начилось с того, что уZнал я про существование полиуритановой глины(пластики) ну и решил перобрести пару пачичек, и сделать себе брелок. Счало сделал череп, потом ещё один. ну и раZ десяты пересматривая фильм Восставший иZ ада, подумал, а не сделать ли мне голову Щелкунчика, одного иZ сенобитов. Головой всё это дело не Zакончилось, сделал небольшой Бюстик, ну и покрасил акрилом. ( русская Z поломалась)

Потом решил сделать бюст Пинхеда.Я его начал делать, надолго забросил, и вот гдето месяц наzад решил сделать полостью фигурку, а может даже раньше. В данный момент игрушка сделана по пояс (верхняя часть). Думаю как сделать юбку, ибо тогда когда начинал всё это беZобраzие, я ещё и не думал делать каркас и тп..
Материал: Пластика сонет, руки, какаето желеZячка, мини дрель (мамина, она наращивает ногти).
Ну и собсна сами фотки Пинхеда (раZмер фоток очень большой поэтому всё ссылками)
начало

Недавние фото

голову кстати пришлось отпилить, слишком ниZко сидела.

Ну и в данный момент фигурка выглядит так

Спасибо Zа внимание! Как только куплю пластику и продолжу лепку, буду ещё дополнять тему фотками. Хотелось бы услышать ваше мнение и советы по соzданию самой фигурки, ну а потом ещё и покраски. Костюм персонажа сборный(верх ещё буду дорабатывать, уберать косяки и тп.) но в большей степении руководствовался 4 частью.

Last edited by Azazel; 20.03.2012 at 18:48.
Azazel is offline   Reply With Quote

Posting Rules