Цитата:
Сообщение от Sergey
Класс... Детализация тоже на высоте.
|
Да, детализация супер, только вот я немного не разобрался как руки ему менять, боюсь сломать чтонибудь))))
Цитата:
Сообщение от Sergey
Мой трупер из осадного батальона тоже в фильме не фигурирует, только в мультфильме вроде бы...
|
Кажется где-то в мультфильме был...в любом случае Sideshow от себя не придумывают, они берут персонажей с фильмов\мультиков\комиксов. Кстати говоря, очень хорошие фигурки, заслуживающие внимания это Commander Gree (лично мне нравятся доспехи фазы 2 под камуфляжем), а так же Commander Bly (с фелуции, у него экипировка Эрка, сменные шлемы фазы 1-2).
Цитата:
Сообщение от Sergey
ОМБ Это же Stormtrooper Commander на заднем фоне, он апупителен... давно он у тебя, на eBay брал?
|
О да)) Он у меня давно) Лучше не спрашивай сколько я за него отдал, но заказ я делал не на eBay, а за бугром через знакомого) Я предпочел его обычному штурмовику из за его "ранга" так сказать, да и с синими полосками на мой взгляд не так просто смотрится. Но самое главное, этих ребят я хорошо запомнил после игры в The Force Unleashed, когда они приказом по рации натравляли на меня целую толпу темных штурмовиков