![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Alien Vault The Definitive Story of the Making of the Film Представляю вашему вниманию артбук по фильму Alien (1979). Это первый артбук в моей коллекции. За этот отличный экзэмпляр большая благодарность Mefisto from Hell! Стоит отметить, что сам артбук находится в картонном слипкейсе, и велика вероятность замятия углов во время пересылки, но Мефисто упаковал его так, буд-то это первый экзампляр Библии, за что ему опять же большое спасибо ![]() В этом артбуке, мне нравиться решительно все, начиная от слипкейса, и заканчивая последними листами. Огромное количество фото со съемочной площадки, эскизы, пометки авторов, и разные плюшки. Текст на английском языке. Сделал фото наиболее интересных страниц. Страницы лощеные белые (175 стр.), но на моих фото выглядят желтоватыми из за освещения. Собственно слипкейс ![]() Вынимаем артбук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыну кстати тоже очень понравилось ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! Последний раз редактировалось GreyMan; 04.02.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |