|
|
#11 | ||||||
|
Местный
|
Moguchiy H, GreyMan, Sined, SKYNET, Bob Vexer, AlPred, VLN, Natnats и Tony Stark - Спасибо большое за поздравления и что зашли "познакомиться" с моей девочкой! Когда сам открыл коробку и её первый раз увидел "в живую" - произошла какая-та химия! Даже не знаю как описать, что испытал... (похоже действительно болею) трепет и нежность что-ли?!
Как-будто детство вернулось! Первая любовь! Жена даже заревновала немного в первые часы появления Т-Х в квартире. Это тоже улыбнуло![]() На самом деле сомневался, что когда-нибудь такую заимею - не клеилось всё-время как-то... Поэтому особенно радостно, что всё в итоге получилось ![]() Цитата:
![]() Это ты просто себя отговариваешь!! Я думаю, что если пропустишь мимо себя ряд предстоящих релизов - всё получится!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Могу только ещё раз поблагодарить за поздравление и сказать отдельно спасибо Sined'у, что однажды "познакомил" с такой Красавицей!![]() Почему не замечал?!) На самом деле я давно увлекался Терминатором и всё, что с ним связано! Просто видимо до этого момента я лежал в одиночной камере и рассказать об этом мне было некому! Машина ведь?! Цитата:
![]() ![]() Уф-фф!! Знаешь чем глаз порадовать!!В точь как Тэтчер! ![]() Цитата:
А что тебя впечатлило? Типа с Неки до Синемакет? Не-е, на самом деле у меня на момент первого обзора уже была какая-никакая коллекция (в основном Хищники). Просто думал буду готовить обзоры по очереди - в той же последовательности как приобретал... Но тут недавно пересмотрел "Терминатор 3" - супруга не видела - решил провести ликбез, ну и объяснить, что такое Т-Х! + приболел немного и находился два дня дома - занял себя, подготовил маленькую презентацию!
|
||||||
|
|
|