![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления, ребята! ![]() V-Raptor, maximus1981, Wesker, Avatar, здравствуйте, товарищи! Очень рад, что зашли на огонёк, всегда рад видеть! ![]() Цитата:
Но если бы она не сбылась - это было уж прямо полное свинство) Ибо после всех этих передряг с первой попыткой оттепель просто обязана была наступить. По поводу моих мыслей и, соответственно участия. Вот детали и их реализация в покраске маски как раз целиком и полностью плод воображения Себастьяна. Я в данном случае только по цветовой гамме и состариванию немножко высказывался. Ну и замечания общие вроде "не, форма маски совсем не та, надо поближе к оригиналу здесь и здесь, а вот здесь не надо, можно поагрессивнее сделать" и т.п. Моё участие наиболее активно было на стадии работы над шеей, количеством и типом волос, курткой/тем как она подчеркнёт тип телосложения именно ребут-Джейсона и типом повреждений/фактуры футболки-лонгслива. Вот там я давал жару) Так, например, Мирс при съёмках для удобства носил именно футболку с коротким рукавом, но к рукавам самой куртки была подшита имитация лонгслива. Убери эту деталь - с т.з. общего восприятия и гармоничности образ сразу сильно потеряет. Но конечно это всё было совершенно ненавязчиво. Мы просто по-дружески общались и обсуждали те или иные идеи с т.з. оригинального образа и вместе думали, как лучше ту или иную фишку реализовать ![]() ---------------------------- А племянница-крестница у тебя прямо настоящий "badass") C ней небось уже шутки плохи) Ещё раз благодарю за то, что разделили со мной и Джейсоном это неспокойное время) Цитата:
Цитата:
Только главное не садится всё это дело смотреть с ожиданиями хотя бы +- серьёзного кино. Это образцовое американское B-movie, слепленное на волне успеха карпентеровского "Хэллоуина" и обросшее собственным колоритом и трэш-харизмой. Ну и вообще, чтобы полюбить подобное кино нужно иметь в себе навык смотреть и, главное, хорошо относиться к слэшерам. Это как иметь возможность периодически посещать хорошие рестораны, но всё равно время от времени забегать в макдональдс. Отдохнуть от ресторана и поесть нездоровую, но вкусную со своей т.з. пищу, и пофигу что там врачи о её вреде говорят ![]() |
||||
![]() |
![]() |