Цитата:
Сообщение от Rayan
Макс, тролль конечно очень и очень впечатляет - по фоткам снежный и в подмётки не годится... Отличный обзор, порадовал!!!
|
Спасибо Ром, снежный как минимум будет неплохим, но все же очень жаль что кожанная требуха на голове у него будет несъемная ну или не из натуральных материалов -так было бы куда как интереснее. Но тем не менее предзаказ на него оформлен и в свое время я его вам обязательно покажу.
Цитата:
Сообщение от alladin
Deviliarh, редиска я и так его хочу очень, а ты еще дразнишься .
про троля все уже написали так что и прибавить нечего. очень классный...
жду снежного, но это все равно будет компромис...
|
Снежный как минимум будет неплохим компромиссом отчасти от того что даже по позе похож на Вэтавского (но не Вэтавский всё же круче))))
Цитата:
Сообщение от Sined
Максим, у тебя как обычно - АСОМ на АСОМ'е сидит и АСОМ'ом погоняет!
Славные обновления и представлены годно!
Конечно насвистел ты с осмыслением фабричной себестоимости Orc Wolf Rider'а для самих Blizzard, накинув ему полторы сотни, а то и больше долларов сверху, но благо не в самом обзоре, да и в случае с данным экспонатом речь уже давно нужно вести о ценности коллекционной, а не о ценности с конвейера для заказчика оптовой партии.
Экспонат зловещ и мастерписен в лучших традициях этих слов)
|
Спасибо Денисушка, вот уж кто кто а ты всегда желанный гость в этой теме. Мои рассуждения про стоимость орка были лишь рассуждениями, реальную стоимость знает только бухгалтерские отделы компаний Blizzard и Weta. Орк, как и волк эпичны и это самое главное.
Цитата:
Сообщение от Sined
Что же касается The Cave Troll'а - это вообще по-моему целая эпоха для истории коллекционных продуктов WETA. Ты совершенно справедливо сделал акцент на возраст этого экспоната. Мне кажется этот Тролль как хороший коньяк - с годами становится только лучше. И твоя коллекция достойна этого красавца, как никакая другая. Я очень-очень рад, что ты наконец ошарашил общественность этим шедевром в своей теме. И как обычно - отдельное спасибо за довольно подробный и насыщенный интересными фактами авторский рассказ, который легко и интересно читается.
|
До сих пор вспоминаю, как ехал от тебя с громадной коробкой с Троллем, а на улице была июльская жара, и в метро час пик, давка -но на всё было абсолютно наплевать, настолько я был счастлив. А уж когда приехал и достал, так как ваще эйфория полная была. Жалко что коньяка под рукой не было, осушил бы залпом, но помню что с будующей женой мы всё же попадание этого асома в коллекцию отметили.
Цитата:
Сообщение от Sined
Продолжай своё достойное, благородное и полезное дело, Максимушка!
|
Буду стараться.
Ну и на днях...
* * * * *