Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 23:29   #11
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, тролль конечно очень и очень впечатляет - по фоткам снежный и в подмётки не годится... Отличный обзор, порадовал!!!
Спасибо Ром, снежный как минимум будет неплохим, но все же очень жаль что кожанная требуха на голове у него будет несъемная ну или не из натуральных материалов -так было бы куда как интереснее. Но тем не менее предзаказ на него оформлен и в свое время я его вам обязательно покажу.

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Deviliarh, редиска я и так его хочу очень, а ты еще дразнишься .
про троля все уже написали так что и прибавить нечего. очень классный...
жду снежного, но это все равно будет компромис...
Снежный как минимум будет неплохим компромиссом отчасти от того что даже по позе похож на Вэтавского (но не Вэтавский всё же круче))))

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Максим, у тебя как обычно - АСОМ на АСОМ'е сидит и АСОМ'ом погоняет!
Славные обновления и представлены годно!
Конечно насвистел ты с осмыслением фабричной себестоимости Orc Wolf Rider'а для самих Blizzard, накинув ему полторы сотни, а то и больше долларов сверху, но благо не в самом обзоре, да и в случае с данным экспонатом речь уже давно нужно вести о ценности коллекционной, а не о ценности с конвейера для заказчика оптовой партии.
Экспонат зловещ и мастерписен в лучших традициях этих слов)
Спасибо Денисушка, вот уж кто кто а ты всегда желанный гость в этой теме. Мои рассуждения про стоимость орка были лишь рассуждениями, реальную стоимость знает только бухгалтерские отделы компаний Blizzard и Weta. Орк, как и волк эпичны и это самое главное.

Цитата:
Что же касается The Cave Troll'а - это вообще по-моему целая эпоха для истории коллекционных продуктов WETA. Ты совершенно справедливо сделал акцент на возраст этого экспоната. Мне кажется этот Тролль как хороший коньяк - с годами становится только лучше. И твоя коллекция достойна этого красавца, как никакая другая. Я очень-очень рад, что ты наконец ошарашил общественность этим шедевром в своей теме. И как обычно - отдельное спасибо за довольно подробный и насыщенный интересными фактами авторский рассказ, который легко и интересно читается.
До сих пор вспоминаю, как ехал от тебя с громадной коробкой с Троллем, а на улице была июльская жара, и в метро час пик, давка -но на всё было абсолютно наплевать, настолько я был счастлив. А уж когда приехал и достал, так как ваще эйфория полная была. Жалко что коньяка под рукой не было, осушил бы залпом, но помню что с будующей женой мы всё же попадание этого асома в коллекцию отметили.

Цитата:
Продолжай своё достойное, благородное и полезное дело, Максимушка!
Буду стараться.

Ну и на днях...

* * * * *

* * * * *
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием