Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army, хотя я уже некоторые мысли высказал в теме с обзором. Я все же очень рад что у нас на форуме появился новый ЛОТРо-поклонник. Ну и ЛОТР в полистоне это канеш ВЕЩЬ.
|
1 На высказанные мысли - ответим в обзоре

2 Однозначно!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
...
Я тоже так когда то говорил, во что это вылилось можно посмотреть в моей коллекции. А ведь изначально я хотел купить всего три статуи, как сейчас помню это были три шедвевра от Вэты -Саурон, Смотрящий из воды и Фелл Бист с Моргул Лордом.
...
Я тоже так думал что поздно начал собирать, так как к тому времени все статуи от Вэты были распроданы. Но прошло время и многое у меня осело в коллекции. Так что главное не отчаиваться и помнить что кто ищет, тот всегда найдет.
...
|
Так мы и не отчаиваемся

Просто некоторые вещи возросли в цене так что мы не считаем возможным столько платить

- т.е. за Лурца отдать 500 с лишним баксов в будущем (как он по аукционам уходит) еще нормально, но 350 за "иные вещи" - дикость - вот как-то так выглядит наше мнение
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Несмотря на 1/6 места они занимают как премиумы, благодаря нехилым подставкам.
...
Да не, вроде СС заявляли честный 1/6.
|
Ну у Арвен по этой линейки, так и было написанно - 1/5. И только пару дней назад видел Гендальфа, даже без подставки он вроде будет побольше стандартного 1/6...но может они просто немного "переростки"?