![]() |
#11 | |||||
Местный
|
![]()
Pako, Wesker, Spectre, V-Raptor, добрый вечер и благодарствую за внимание!
![]() Ну его до последнего времени и не за что было знать, так что всё OK) Главное теперь, чтобы они и дальше работали, работали и ещё раз работали! Масштабу 1 к 6 нужен кто-то, способный хоть иногда неприятно пнуть HT! Enterbay с этой задачей совсем-совсем не справляется в последнее время. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может ты просто смотрел в комнате с температурой градусов под 90-100 по Цельсию?))) Я кресло с самого начала всё аккуратненько обтрогал-обсмотрел на предмет подобного - не обнаружил. Мне оно напротив более добротным, чем у Дона показалось. У Дона деталей немного побольше (но это уже претензии к оригинальному дизайну, а не к Blitzway), но с т.з. исполнения мне показалось, что трон Тони надёжнее сделан. Т.е. не полезут/не начнут отклеиваться подушки и т.п. + сама конструкция а-ля наш УАЗик - хоть сам на него садись*! * Уважаемые коллекционеры! Это образное выражение!!! DON'T TRY THIS AT HOME!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У него кроме света ещё с оптикой беда. Такой бочкообразный эффект рыбьего глаза не каждый специально подстроенный под это дело объектив выдаст, а он обзоры фигурок с таким аппаратом делает. Конечно нормальному человеку не понравится. Но на тех же фриках многие считают, что "WOW!!! Pics just phenomenal Jeff! Fantastic skills!!!" и т.п. Ну и конечно поздравляю заранее, да! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |