Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 20:29   #11
Sined
Местный

Pako, Wesker, Spectre, V-Raptor, добрый вечер и благодарствую за внимание!
Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
ОООо а я такого производителя и не знал (((
Ну его до последнего времени и не за что было знать, так что всё OK)
Главное теперь, чтобы они и дальше работали, работали и ещё раз работали! Масштабу 1 к 6 нужен кто-то, способный хоть иногда неприятно пнуть HT! Enterbay с этой задачей совсем-совсем не справляется в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Сомневался до сих пор брать или нет, но теперь сомнения полностью отпали.
Если фильм люб, а герой его близок - фигурка станет одним из любимейших экспонатов в коллекции, вне зависимости от масштаба. Гарантирую
Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Но, увы, любви к самому персонажу Я не питаю совсем. И фильм для меня никакой.
Бывает. Поздравляю с экономией
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Костюм на ощупь толстоват с т.з. материала, но смотрится зато что надо!
Мне честно говоря так не показалось совсем. У того же Дона костюм даже толще. Если бы был тоньше скорее всего просто-напросто не выглядел бы так реалистично, не "держал" стрелки и т.п. А как реализована "полоска"? Мммммм... Для настоящих гурманов 1 к 6)
Цитата:
Не понравилось помимо упаковки подставки только кресло: резиновые деформирующиеся ручки и отсутствие магнитов в ножках. Фи. У дона кресло всё же круче.
Вот тут тоже как-то не очень понял, честное слово
Может ты просто смотрел в комнате с температурой градусов под 90-100 по Цельсию?))) Я кресло с самого начала всё аккуратненько обтрогал-обсмотрел на предмет подобного - не обнаружил. Мне оно напротив более добротным, чем у Дона показалось. У Дона деталей немного побольше (но это уже претензии к оригинальному дизайну, а не к Blitzway), но с т.з. исполнения мне показалось, что трон Тони надёжнее сделан. Т.е. не полезут/не начнут отклеиваться подушки и т.п. + сама конструкция а-ля наш УАЗик - хоть сам на него садись*!

* Уважаемые коллекционеры! Это образное выражение!!! DON'T TRY THIS AT HOME!!!
Цитата:
И в сети мне удалось обнаружить только один обзор и, ЧЁРТ ПОДЕРИ, лучше бы ЕГО не было. Собственно, всячески советую для пущего комедийного эффекта после смешных, но очень качественных фотографий Сайнеда. Вот что значит совершенно не заботиться о позах и свете. Ахтунг, товарищи! Т_Т
Да, wookster конечно много полезного делает, но его обзоры, а особенно его фото - это конечно на любителя.
У него кроме света ещё с оптикой беда. Такой бочкообразный эффект рыбьего глаза не каждый специально подстроенный под это дело объектив выдаст, а он обзоры фигурок с таким аппаратом делает. Конечно нормальному человеку не понравится. Но на тех же фриках многие считают, что "WOW!!! Pics just phenomenal Jeff! Fantastic skills!!!" и т.п.

Ну и конечно поздравляю заранее, да! Очень правильную фигурку ты приобрёл! Да и таможенники опять же порадуются наверняка лишний раз увиденному
Sined вне форума   Ответить с цитированием