![]() |
#11 | |||
Супер-модератор
|
![]()
О! Как же можно обойтись без холиварчика на пустом месте?!
![]() Ну что же... Для началу скажу сразу, что это была моя идея и я взял цитаты. Я это придумал в мае, и на тот момент в голову сразу пришла только цитата JK III. В это время появилась цитата VLN, а когда позавчера я уже делал баннеры, то у нас была и цитата Mefisto. Я это к тому, что никто специально не выискивал цитаты конкретных пользователей. Просто нужны были эмоциональные высказывания, чтобы подстроить под них смысловые рекламные слоганы. Цитата:
Цитата:
Цитата не была выдрана из контекста. Это законченное предложение с законченной мыслью. Плюс ко всему, ни одна буква не была изменена. Вот тот фрагмент поста: Цитата:
На счет фразы в рекламе: Эта фраза написана на форуме, а не в какой-то личной переписке. Её видят все и в любой момент могут процитировать хоть тысячу раз. Баннер висит тоже на нашем форуме, а не где-то ещё. Так что ничего некорректного я не вижу. Предлагаю просто отнестись к этому с юмором, как Mefisto. А был вопрос? Последний раз редактировалось Ikar11; 14.07.2011 в 13:58. |
|||
![]() |
![]() |