Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 04:54   #11
RIDDICK
Модератор

Долго изучал сей анонс, прежде чем огласить окончательное заключение (для себя, конечно же).

Мне кажется, что при всех недостатках это будет очень богатый и качественный релиз, который хорошо покажет себя на рынке. Тут сработает и тот факт, что это долгожданная фигурка Милки, и стандартный w0w-эффект, и уж точно то, что ХТ говорили про обязательный выпуск фигурок по предыдущим фильмам в случаи хороших продаж.

Говоря об аутентичности по отношению к киноперсонажу - безусловная победа!
Это именно то, что чего я ждал - море аксессуаров, отличная одежда и т.д.

Говоря о похожести на актрису... тут уже надо выделить два жирных пункта:

1. Тело
Безусловно, глупо было надеяться, что HT станут творить нечто кардинально новое. Да, они просто взяли одно из генерик-тел и немного переработали. Но и этого вполне достаточно, особенно с учётом легкодоступной кастомизации и замене (благо рынок ими кишмя кишит). Главное чтобы это не повлияло на рост фигуры в целом, который в 1/6 должен быть от 29,2см.

2. Голова

Собственно на это у меня ушло 90% времени.
Скульпт действительно странный на первый взгляд, особенно это бросается в глаза на общих планах.
НО после рассмотрения оффотографий в номинальном огромном разрешении я пришёл к финальному выводу - скульпт отличный!
Он действительно потрясающе ловит тонкие черты лица и мимики Йовович, а этим раньше могли похвастаться только очень немногие асоциальные кастомайзеры. Серьёзный дискомфорт у меня по-началу вызывала непонятная формовость верхнуй части головы, но это, скорее всего из-за сменных причёсок - проблематика функциональности. Да и не так уж это критично.
Пожалуй, единственное, что до сих пор вызывает дискомфорт - сликом констрастные бардовые губы.
На приведённом ниже куске хайрес-фото я это подкорректировал.

Мой вердикт - сердито, но качественно.
Или как говорят многие - M U S T H A V E !!!

Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.05.2011 в 05:07.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием