Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 13:28   #1
Shaolin_Style
Пользователь

По умолчанию Shaolin Style Collection

"Избранное" на flickr

Итак начнем пожалуй. Так как основным увлечением все же являются видеоигры то и тематика тут будет соответственная.

Тем не менее, на формирование моих ценностей также в свое время повлияли и такие бестселлеры как Blade Runner, Ghost in the Shell, Alien, Spawn, Conan The Barbarian, Cobra,Commando, Terminator,Predator, Robocop. В более зрелом возрасте трилогия фильмов: Spider Man, X-Men, Нолановские Batman, I am Robot, Lord of the Rings, Iron Man.

А теперь первый подопытный, God of War 2 Kratos in Ares Armor:

Пару слов о самом персонаже:
Кратос - спартанский генерал. Истинный спартанец - безстрашный, непоколебимый воин. Он сражался во имя Спарты. Но в одном из сражений армия его была почти поверженна, и он, продал свою душу Аресу, в обмен на помощь в сражении. После этого Кратос был обязан служить Аресу, выполнять все его приказы. И вот, в одном из сражений Кратос в пылу битвы убивает свою жену и дочь. С этого момента, цель спартанца - убить Ареса. Десять лет спустя, с помощью Афины, Кратос добивается своей цели и заниемает место Ареса, став новым Богом Войны.

Собственно именно эта версия и приглянулась из всего того что успели навыпускать Neca и DC Direct. Данная версия Кратоса одета в броню предыдущего бога войны – Ареса, при этом в комплект кроме классических Клинков Хаоса (Blades of Chaos) входит и Клинок Олимпа (Blade of Olympus).

Далее фото во всевозможных ракурсах

Фас

фас крупным планом

Спина

С Клинком Олимпа

C Клинками Хаоса

Фотошопное

Кратос далеко не первая моя фигурка в коллекции, но именно с неё я решил открыть свою коллекцию на тойстере. Это действительно самая эффектная версия из тех которые я держал в руках (у меня их было не мало - поверьте на слово ).
На сегодня все, спасибо что читали

P.S.

Последний раз редактировалось Shaolin_Style; 13.05.2018 в 00:30.
Shaolin_Style вне форума   Ответить с цитированием