Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 20:53   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Саш, наконец-то я выкроил свободных двадцать минуток и детально отчитал твой отчёт по чужому. Спасибо тебе за проделанный труд, за скрупулёзность, я это очень ценю. Верно заметил, что при всех плюсах макета минусы в нём тоже имеются, но также фактом остаётся и то, что он пока что на рынке является ультимативным воспроизведением Чужого Воина из второй части. Мне очень нравится твой подход - собирать символы любимых фильмов, а не всё, что только можно. Этот макет - безусловно, символ, и я очень рад, что ты им обзавёлся.

Хотя меня очень смущает его цена, если честно. Считаю, что Сайды решили заработать тут не столько на качестве, сколько на лицензии и "долгожданности" фанатами этой вещи.

PS Раз уж ты заговорил про матку, то моё имхо таково: лучшая вещь по этому персонажу на данный момент - это 1\4 бюст от СС. Идеально выдержанный баланс между покраской в жизни и тем, что попало на плёнку, а также крайне внушительный размер - какой и должен быть у матки. Надеюсь, что ты обзаведёшься этой вещью со временем.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.08.2010 в 20:55.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием