![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Ну что ж...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
![]() Очень рад дорогая,что нравится!Яутовна-чудо как хороша!ОГОНЬ ПРЯМ! ![]() Чертовски приятно!Спасибо! ![]() Даа!Красотка!Милая,трогательная,добрая... ![]() Эта сеточка давно на глаза мне попалась,берег до случая. ![]() Это точно!Самые первые фото Мачики,едва извлеченной из коробки...А маечка с коброй,прозябавшая в шкафу,обрела вторую жизнь. Благодарю еще раз за душевный отзыв! ![]() Цитата:
Ну а я жду сногсшибательного конца июля в твоей теме... ![]() Да Влад,пребольшущее СПАСИБО!Разноцветные картинки мне и самому очень нравятся!Оживили и разбавили весь этот охотничий "брутал".Сеточка заветная...в ней защита для катания на роликах хранится...прикинь! ![]() Истинно так!Совершенно потрясающее лицо!Нет никакой конкретной привязки к какой-либо актрисе...ну Джоли...разве что... ![]() Да,да модель из нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ![]() Цитата:
![]() Порадовать тебя-большая честь для меня! ![]() Катана ей нужна из металла...1/6...пока возился с пластмассовым мечом,все о тебе вспоминал... ![]() О!Спасибо!Уж ты знаешь,как красоток фотографировать! ![]() Ну вот и славно!Сайнед-всегда прав! Спасибо дружище!Фотоистории удались,стало быть. ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 17.07.2010 в 17:30. |
||
![]() |
![]() |