Цитата:
Сообщение от Rex
Он... он... охренителен эпичен... Я просто не знаю какой еще эпитет сюда подойдет - слов нет, одни слюни. Я несколько лет назад очень увлекался японской культурой, историей, обычаями, и не смотря на то, что забросил увлечение, любовь к этому осталась, и сейчас любуюсь этом чудом с двойным удовольствием...
Мои поздравления, это, на мой взгляд, достойнейшее и шикарное приобретение
зы
прилагательное от Lord Dante заметил уже после написания своего поста - эмоции у всех единодушны, показательно)
|
Спасибо, коллега) Согласен, раз окунувшись туда равнодушным уже не останешься) Я в свое время несколько лет изучал яп. язык и контактировал с японцами, оттуда и родилась такая привязанность к их культуре.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Вот это детализация  , поздравляю NoMac.
|
У меня также глаза вылезли в первые минуты. Потом немного влезли, но не сильно) Благодарю.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Самурай просто потрясающий! Качество меня поражает до глубины души, не мог предствить что вообще можно такое сделать да ещё серийно. общая фотография хороша.
С пополнеием.
PS на последней фотке Ода каской на пожарного похож))))
|
Аналогичные эмоции меня посетили. Вопросы "Как им это удалось" и "Какого фига он похож на пожарника")) не покидали меня) А ведь и вправду есть что-то от пожарника)
Цитата:
Сообщение от AlPred
Вот это мой любимый самурай от ДИД! Я бы всенепременно взял фен и сменил бы ему бошку на рычащую - она мега-харизматична, особенно дополненная "живыми" волосами!
Прекрасный, познавательный обзор и отличные, качественные, как всегда, фото! Спасибо большое!
Следующий твой пост, НоМак, должен быть особенным! 
|
Обязательно сменю!) В момент фотосессии, вспоминая прошлые опыты и видя его мощную шейную броню - отступил, но обещаю вернуться)
Спасибо за историческое напоминание!)
А то рутина, рутина...и глаза-то чтоб вскинуть времени нет)))
Цитата:
Сообщение от Spectre
млин ... почти угадал с самураем! (смотри предыдущий пост)
NoMac самураи - серьезные парни!
Вижу у тебя уже их два в компании, три на подходи?
Вот хотелось бы такого тоже в коллекцию... но смущают твои слова по поводу устойчивости всех фигурок (ну пока только 2-х у тебя), подставки в наличии в принципе нет? "левая" подойдет?
И я так понимаю ему нужен еще "колпак"... иначе пыль замучаешься убирать.
п.с.
где? волосами прикрыт? (на фото в коробке его видно отчетливее, это да!  )
|
Думаю, что ограничюсь этой парочкой. Они составили достойную диорамку да и больно любы мне эти двое. Остальные меньше.
Сами стоять они будут с трудом. Тот кто сидит, ему, конечно, повезло, сел намертво) А так, да, нужна подставка. Пока неплохо подошла медикомовская. А насчет пыли я сильно не заморачиваюсь.
Про герб спасибо, что заметил, в отличие от меня) Подправил)