![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
2Khorn
Ой, Саш, извини что не ответил, не видел наверное твоего поста. ![]() ИКЕА, да, это хорошо, а рядом с ОБИ - ещё лучше, но ехать туда что-то так влом было. Поэтому в итоге, благодаря самоотверженности musegik'а, в простом хозяйственном был приобретён лак цвета "эбеновое дерево" ![]() Этим лаком в два слоя была покрашена вот такая вот подставочка: Но тут меня опять поджидала старая проблема - ковролин в таком масштабе. Обрезков реального ковролина с таим мелким ворсом я не нашёл, а всякие полотенца и тряпочки мне не нравились. И всё опять встало до недавнего времени, когда... Когда я стал убирать зимнюю обувь (неа, ёлку мы уже давно убрали ![]() Края вырезанного по размерам куска стельки были обработаны раскалённым гвоздём, что бы не расползались. Затем "ковролин" был приклеен на покрашенную поставку, к нижней части которой была приклеена бархатная бумага (что бы подставка не царапала поверхность): Затем в подставке были сделаны отверстия, куда была вставлена и вклеена фигурка. Кошка приклеена непосредственно к ковролину: Сей долгострой считаю закрытым. Фото в теме с коллекцией чуть позже. Фуф ... |
![]() |
![]() |