Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 18:36   #11
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Класс! В статуе кроме щита ничего не вдохновило, а вот вместе с Ангмарцем - УУУуууХХХ как смотрятся! МОЩНО! Прямо чувствуется сила момента. Выставлять только вместе, каких бы жертв не потребовало. Поздравляю от души!

Скажи, друже, а Ангмарец разборный? Как упакован? Какого размера коробка?
Советовал бы вот лично ты мне его приобрести при том, что ЛотР не мой основной профиль? На правах обращения к тебе за советом.
Спасиб.
Извини друже, но коробок от Моргул Лорда так далеко заныкан, что достать его подобно пеленорскому сражению Могу на глаз сказать примерно ширина см 30-35 длина 55-60см примерно так.
У него съемные кисти рук и подставка.
Ну, насчет брать тебе его или не брать, сам подумай негоже главнокомандующему сил зла Саурону без своей правой руки генерала Моргул Лорда находиться
Безусловна бери статуэтка очень крута, динамична и просто шикарна.
Благо его тираж очень велик и цена держится от 200 и выше, но в пределах 300 $ можно смело купить если постараться. Доставка, тоже терпима, мне EMS около 80$ обошлась кажись.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Ничё так, не самый интересный персонаж и не самое лучшее исполнение. В диораме смотрится хорошо, хотя на мой взгляд Король-Вич и так достаточно харизматичен, поэтому спокойно обойдётся без маловидной девушки
Соскучился я по твоим "Зависть ненависть"

Цитата:
Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
Как всегда прекрасно! Вобщем, всё уже сказано. Просто смиримся с тем, что у Веты лица - не главное и будем наслаждаться остальным, а остальное безупречно!
Спасибо, ну скажем не стоит уж так на Wet-у, всё таки лица 50/50 у них выходят. Видимо это еще от скульптора зависит многое.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием