![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А редкие внезапно-приятные вещи можно брать и с сайта (вроде того же эксклюзивного Датча по приятной цене). Честно сказать, я даже рад. Политика "обязательных предзаказов" была редкостным варварством, никакой человечности в подходе. К примеру, в мае мы с братом и отцом собирали мать в санаторий на лечение, у меня просто физически не было денег выкупить этого злощастного Т600. Причем, я понимаю, если бы это была редкая вещь, которую везли специально для меня - понимаю! Но ведь это куклы от ХТ, никакого лимита, сезонная вещь - это же тееекууучка самая натуральная! Но обнуление всех заказов все равно странно, если учесть, что обещали никаких санкций. Впрочем, повторяюсь, отменили - и ладно. Благо, есть другие пути. Тем паче, не всегда гарантированно привозили все предзаказы. Holod весьма колко подметил про прибыли. Видимо, теперь они вырастут. Хотя давайте все же следить за своими карманами. Я вот, к примеру, уже составляю план закупок на июнь и июль. ))))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.05.2010 в 01:00. |
|
![]() |