Цитата:
Marsdark, ИМХО, лучше не связываться. Астрономическая цена за доставку говорит о том, что продавец изначально не хочет честно продавать товар, зачем с таким связываться. Велика вероятность получить еще приключений на свою задницу.
|
Если лот очень нужен, то можно и нужно разбираться. У меня был случай, что Селлер выкатил нереальный шиппинг на очень нужный мне лот, в результате переписки выяснилось, что экспресс из его страны для крупногабаритов считается по спец.формуле и цена оказалась реальной, а потом посчитали airmail и вышло в 2,5 раза дешевле. Товар я благополучно получил.
Цитата:
Вот это не совсем верно. Продавец не может выставить ее просто так. Раньше на eBay был специальный документ "Shipping Rates Policy", где черным по белому говорилось, что нельзя перекладывать часть цены товара на шиппинг. К сожалению, сейчас этот документ убрали и оставили какую-то невнятную инструкцию, по которой продавец должен указывать реальную стоимость отправки. Не уверен, что последнее носит обязательный характер (как правила, например), но тем не менее.[/
|
А как же тогда быть с лотами (в т.ч. аукционами) где, например, worldwide Шиппинг фиксируется на отметке порой в 2-3 раза выше реального. Если с buy it now ещё можно сказать, что там перенос цены товара на шиппинг, то с аукционами уже такое не выйдет. Выходит - ставят как хотят...
...Порой для завлекаловки (снижая цену товара)