![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могу еще раз повторить для лучшей запоминаемости. Повторение, как никак мать учения. То есть Вы любитель графена как я понимаю из написанного Вами выше. Видимо миры настолько неповторимо красочны и запоминающиеся, что глаз не оторвать. Ага понятно. Из этого следует,что если взять какашечку и обернуть ее в обертку покрасивше, то Вы ее полюбите прям с первого взгляда. Не уж то Вы не согласитесь, что фильм "без души" он не цепляет и после просмотра чувство пустоты и еще такое чувство когда ты покупаешь хоттойз открываешь, а там бутлег, хотя на коробке написано Хот Тойз и красиво так написано. Про Ваши доводы о том что мое не желание смотреть "допы" это мои проблемы, да еще и книга выйдет от гениальных сценаристов которую я не хочу покупать и тратить время в пустую, звучит все это как минимум абсурдно. Я уже говорил в подобной ситуации, что если бы не шумиха вокруг этого фильма о том что он придется фанатам по душе, то я бы и писать тут ничего бы не стал.
Собираю армию клонов ![]() Последний раз редактировалось RainmanQ; 25.05.2017 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|