![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте уважаемые.
Сразу скажу я не коллекционер (возможно пока) я по другому поводу. И вот по какому: Как-то я наткнулся в сети на вот этот фейсбук меня это впечатлило и повпечатлявшись про него забыл. А недавно меня накрыло и я понял, что в общем надоело мне работать на "работе" и имея художественное образование я решил найти себе какое-то применение совершенно в другой области. И тут я вспомнил этого мужика и подумал: "я тоже так могу" (наверно ![]() Я начал изучать эту тему и открыл для себя огромный мир коллекционных фигур. Проштудировал, много чего узнал, но некоторые вопросы все-таки остались. И надеюсь вы мне на них ответите. 1- Я так понял, для кастомных фигур используются готовые тела от разных фирм. Но у них только "качки" какие-то. Я не встретил не одного пузатого тела или наоборот худого. А ведь персонажи бывают не только атлетического телосложения. Как вы выходите из этой ситуации? 2 - Тут на форуме видел Остапа-Юрского, но больше никого не встретил. А как вообще обстоит дело с отечественными персонажами? Их нет потому что на них нет спроса или какая то другая причина? 3 - Что больше ценится фигуры с реальными волосами (париками) или скульптурные прически? 4 - интересует ли коллекционеров выдуманные (авторские) персонажи или только узнаваемые персонажи (фильмы, игры, комиксы) надеюсь не сильно вас загрузил. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|