Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 19:31   #1
Terranozavr
Новичок

По умолчанию Посоветуйте пилота.

Всем привет!

У меня несколько иное хобби, но вот потребовался симбиоз - хочу пилота, что бы в перерывах между полетами было кому "присмотреть" за техникой. Типа такого:

Только нужен парень по реальней Это же обычный ноунэйм купленный в игрушках. Правда, на одежде есть надпись CG Joe (или похожее что то), но отношения к фирме не имеет. Стал просматривать предложения в сети, и голова пошла кругом - так всего много, а фото, как правило, далеки от идеала. Да и по конструкциям хотелось бы консультацию получить.

Смотрел такого:

DID WWII USAAF Eighth Air Force William Bowman 1/6 Figure

но доставка съедает всю радость от приобретения такой фигуры (это ведь не основное хобии, а на 4000руб я смогу что то для основного хобби прикупить да и по стилю он не очень подходит, ему бы больше истребитель ВОВ подошел бы.

Смотрю есть серии пилотов от BBI (типа такого:
1/6 BBI Elite Force Japan Air Self Defense Force F-15J Fighter Pilot MIB ) - приемлемо по цене, да вот прекрасно знаю, как поговорка про скупого срабатывает в хобби. Кстати, про ББАй на этом форуме пока отзывов не нашел, в тч и в ветке с обзором производителей.

Посоветуйте недорогую марку с вполне сносной детализацией и возможностью дальнейшего апгрейда? Например, поменять голову, сменить одежду, руки?
Terranozavr вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра