![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Hot Toys-Predator 2- City hunter predator.
Представляю вам свой краткий обзор на фигуру главного персонажа фильма Хищник 2. Скажу сразу, фигура вышла неплохая, но с косяками (как принято у ХТ). Основные косяки касаются сходства с персонажем, а именно: жвалы, корона, глаза, крепление пушки И Т.Д И Т.П. ПОЕХАЛИ: ![]() ![]() Сити Хантер говорите? Не, НЕ ВЕРЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покрас нормальный. Слов ВАУ не вызывает. В общем сойдет) ![]() ![]() Вот в маске, ОН!!! Хоть убейте) ![]() ![]() Аксессуары. Череп такой-же как и у Берсерка, только выкрашен в более светлый цвет. ![]() МОЯ БАНДА ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще хотелось сказать... ХТ Вообще оборзели!!! Контроль качества у них упал ниже плинтуса. "АГА а был как будто на 5 с + что-ли??!?" скажите Вы. Знаю, были случаи что не клали детали, или еще какие-либо косяки. Просто мне как-то не попадалось. Может потому-что фигур мало, или просто везло. В этот раз мне "свезло" меньше. Х2 пришел ко мне без 1 дреда. ( его тупо забыли приклеить!) Я понимаю если-бы он просто отвалился-другое дело. Его просто нет. И еще 1 неприятный момент, у копья с одной стороны, у первого телескопического направляющего, китайцы залили соединение клеем. В итоге колечко (заглушка) приклеилась к направляющей. Так у меня выпала вся сторона копья. Конечно все это можно сделать без проблем, НО!! осадок конечно остался... Где то китайцы умные и рукастые, а где то, извините, РУКОЖОПЫЕ! Так же у некоторых экземпляров присутствует щель на подбородке, при надетой маске. У меня такого огреха нету. Скорее всего это только у 1 партии. За катом спрятал мою Blu Ray/DVD/VHS "коллекцию" по Хищнику, Чужому и АВП ![]()
Стафчик по Х,АВП И Ч)
![]() МММММ... VHSка. Единственная уцелевшая по данной тематике...(( ![]() Последний раз редактировалось DEX; 27.03.2013 в 01:33. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|