![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот такой вопрос по диспуту. Если посылка утеряна, но почта Франции пока это не признала официально (посылка так и не дошла до территории РОссии) с отслеживаемым трек-номером - то какова вероятность того, что я выиграю диспут и мне вернут деньги? Читала - что если посылка с отслеживаемым трек-номером - то диспут часто проигрывается.
Продавец клятвенно обещает (очень известный магазин) - что вышлет повторно посылку с новой куклой! И очень просит не открывать диспут. В принципе - отзывы о нем хорошие, но смущает то - что повторяется ситуация прошлогоднего года, когда при утере посылки продавец сразу пишет - что в отпуске, приезжает уже после истечения 45 дней, поэтому ну никак не может сейчас решить все вопросы. Собственно - очень нужно знать - каковы шансы, что я выиграю диспут при наличие ОТСЛЕЖИВАЕМОГО трек-номера, посылка без страховки и без полной стоимости товара (хотя я просила оценить по полной). Если они малы - то, вероятно, не стоит портить отношения с продавцом, и понадеяться на его порядочность? Заранее благодарна за советы! осталось 2 дня до 45. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|